يمكنك حذف حسابك في بوصلة وبياناتك في أي وقت.
الخيار 1: من التطبيق (فوري)
- افتح بوصلة وانتقل إلى تبويب حسابي.
- اضغط "حذف جميع بياناتي" ثم أكّد.
يؤدي ذلك إلى حذف حسابك على خادمنا وجميع البيانات المحفوظة على هاتفك.
الخيار 2: بالبريد الإلكتروني
أرسل رسالة إلى the.executive.hr.lab@gmail.com من البريد الذي تسجّل به الدخول، بعنوان "حذف حسابي في بوصلة". سنحذف حسابك خلال 7 أيام ونؤكد ذلك بالبريد.
ما يتم حذفه
- حسابك وبريدك الإلكتروني
- باقتك ورصيدك وسجلات الاستخدام
- سجلات جلسات المقابلات التجريبية
- كل ما هو محفوظ على هاتفك (السيرة الذاتية والنتائج والوظائف المحفوظة والمحادثات) عند الحذف من التطبيق أو إلغاء تثبيته
ما قد يُحتفظ به
- سجلات المشتريات، حيث تفرض ذلك قوانين الضرائب أو حماية المستهلك، للمدة التي يتطلبها القانون
- نتائج بحث مؤقتة لبضع ساعات، غير مرتبطة بحسابك
الاشتراكات: حذف الحساب لا يُلغي اشتراك المسار الاحترافي. ألغِه من Google Play (الدفعات والاشتراكات) أو من Apple (الإعدادات ← اسمك ← الاشتراكات).